ワサビノキ種子エキスとは、南米インドにある植物のことでその種子に含まれるタンパク質が不純物を取り除く浄化作用があります。天然の保護膜として働く整肌作用があり汚れを取り除くのと同時に肌のキメを整えてくれます。マダガスカルでは、種子を絞った油が乳児用の肌の柔軟剤としても用いられておりワサビノキ種子エキスは、化粧品に配合されています。クレンジング、洗顔料、ヘアケア製品などに使われています。スポンサードリンク
... アルテミアエキス、ワサビノキ種子エキス ■ハリ:リンゴ種子エキス、...
... アミド / EDTA-2Na / ヒドロキシエチルセルロース / ポリクオタニウ...
... ピケアロブスタエキス、グレープフルーツエキス、マクロシスティス...
... あわあわなんだなあ〜 ヒアルロン酸&かんてん入りなのだ! その...
... アミノ酸由来の肌に優しい低刺激の洗浄剤で、 ピーリング効果の高い...
... 抗酸化作用に優れたGABAやアミノ酸、ビタミンを豊富に含むモリンガ...
... ワサビノキ種子エキスって何?^^ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるし ...
... 39●【陽イオン界面活性剤】 PG● ラミナリアオクロロイカエキス○ ソ...
... 潤い ローヤルゼリーエキス、白樺樹液、ハチミツ、アロエベラエキス...
... モリンガエキス とはワサビノキ種子エキスという肌コンディショニン...