ワサビノキ種子エキスとは、南米インドにある植物のことでその種子に含まれるタンパク質が不純物を取り除く浄化作用があります。天然の保護膜として働く整肌作用があり汚れを取り除くのと同時に肌のキメを整えてくれます。マダガスカルでは、種子を絞った油が乳児用の肌の柔軟剤としても用いられておりワサビノキ種子エキスは、化粧品に配合されています。クレンジング、洗顔料、ヘアケア製品などに使われています。スポンサードリンク
... ゼオライト、アルブチン、紅藻 エキス、緑藻エキス、褐藻エキス、チンピエキス、ワルテリア インディカ葉エキス、ワサビノキ種子エキス、シラカバ樹液、 ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス、モモ葉 エキス ...
続きを読む
元のページに戻る
ピックアップサイト
厚生労働省
30代 転職
30代 転職
30代 転職
太もも ダイエット
耳つぼ ダイエット
首都圏
自動車保険見積もりマニュアル
ETCカード
自動車保険 見積もり
ETCカード
国土交通省
ETCカード
日本道路交通情報センター